魚の目利きのプロが教える♪ 魚のさばき教室♫

やなぎばし「一寿々(いちすず)商店」の
3代目店主、鈴木さんから魚の卸し方などが習える
「魚の目利きのプロが教える♪ 魚のさばき教室♫」を開催いたします。

プロならではの魚の目利きと魚料理のコツが学べます♫

旬の『真鯛』を一緒にさばきましょう!

ぜひこの機会にお気軽にご参加ください☆

[日時]
2022年4月16日(土)
14:00~16:00

[場所]
東邦ガスクッキングサロン栄
(名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル6階)

[メニュー]
・刺身
・酒蒸し
・鯛めし

[受講料]
6,600円(税込)
※入会金は不要です。

[申込]
お申込みはこちらから
 ※2022年4月12日()までにお申し込みください。

[定員]
20名(先着順)

[持ち物]
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、軍手、持ち帰り容器

<お申込み・お問い合わせ>
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL 052-242-7177
 受付時間/平日10:00~20:00 土曜日10:00~16:00
(※2022年4月1日から、受付時間/平日10:00~17:00に変更になります。)

※メニュー・お土産は予告なく変更になる場合がございます。
※写真・イラストはイメージです。
※新型コロナウィルスの感染状況により、本講座は「中止」となる場合がございますので予めご了承願います。
※やむを得ずキャンセルされる場合は必ず受付センターまでご連絡お願いいたします。

~キャンセル料~
受講4日前から当日のご連絡の場合・・・1回分の受講料全額