(Gコース(講師オリジナル講座)) 10月~12月

1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)

基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。デモ台では皆さんと一緒に楽しくアレンジも。はじめての方でもおススメです。

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯 第1水曜日・10:30~13:15
開催日 10/5・11/2・12/7
受講料 10月~12月/3ヶ月3回/13,200円
講師 佐藤 律子
備考 定員:20名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/908405

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。