(SSコース(シェフプレミアム講座)) 10月~12月

「賛否両論」のいちばんおいしいおうちごはん

「日本料理を身近に」
これが賛否両論の想いです。
わかりやすいレシピと、手に入りやすい食材で、日本料理の基本と技を伝授。
季節の食材を活かした、『日本料理 賛否両論』腕・舌・遊び心が学べます!!
おうちごはんをもっともっと楽しく!!

全ての回に「料理長のおまけ」付き☆

※担当講師名:丹下陽介、大貫光介

 

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯 不定期(月曜日)・10:30~12:30
開催日 10/17・11/21・12/19
受講料 10月~12月/3ヶ月3回/18,150円
講師 丹下 陽介 大貫 光介
備考 定員:24名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/995589

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。