(Kコース(講師オリジナル講座)) 7月~9月
体がよろこぶ優しいごはん

旬の野菜やくだもの、身体にいい食材をたくさん使い、手軽でいつものお食事からおもてなしにも役立つレシピをご紹介します。
1番に身体の事を思い、季節の野菜中心で昔から伝わる発酵食や保存食を工夫して
美味しい!かんたん!みんなが笑顔になれるメニューをご紹介します。
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | 第2木曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 7/13・8/10・9/14 |
受講料 | 7月~9月/3ヶ月3回/14,850円 |
講師 | 岩附 弓恵 |
備考 |
定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/830858 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |