(Kコース(講師オリジナル講座)) 1月~3月

自分でさばく!ひとりで作る!おさかな講座

1尾魚をさばき、さばいたお魚を1人で調理します。

三枚おろし、下処理などの技術が身につき、初心者でもいろいろなお魚がおろせるようになります。

シンプルな材料で簡単に作れる「季節の炊き込みご飯」もお楽しみに♪♪

 

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

 

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯 第3土曜日:10:30~12:30
開催日 1/21
受講料 1月~3月/3ヶ月3回/14,850円
講師 こいけ まき
備考 定員:20名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項は利用規約をご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/844639

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。