(回数チケット講座) 講師オリジナルメニュー

季節を食べる!!ひとりで作る!!カジュアル和食

~ 旬の食材で季節を感じましょう ~

和食は目でも食べられる!?

和食はそのときの旬の食材がよく用いられます。

季節によって旬の食材は変わりますから食で季節を感じることが出来ます。

基本の和食を少しアレンジし、作りやすくて材料を使い回しの無駄がないレシピをご提案します。

お出汁の取り方・とろみのつけ方など今さら聞けない和食・お料理の基本やお悩みも解決します。

基本的におひとりで作ります。

 

 

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
開催日 回数チケット講座のスケジュールをご確認ください
受講料 回数チケット1回分
講師 こいけ まき
備考 定員:8名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/826497#pageContent

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。