(SSコース(シェフプレミアム講座)) 10月~12月
「賛否両論」のいちばんおいしいおうちごはん

「日本料理を身近に」
これが賛否両論の想いです。
わかりやすいレシピと、手に入りやすい食材で、日本料理の基本と技を伝授。
季節の食材を活かした、『日本料理 賛否両論』腕・舌・遊び心が学べます!!
おうちごはんをもっともっと楽しく!!
※担当講師名:丹下陽介
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | 第3月曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 10/16・★11/20・12/18(★は日程が変更しております。) |
受講料 | 3ヶ月3回/18,150円、3ヶ月3回/19,800円(価格改定後10/1以降~) |
講師 | 丹下 陽介 |
備考 |
定員:24名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/740042 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |