(SSコース(シェフプレミアム講座)) 4月~6月
和食料亭「四季」の味

四條流庖丁儀式副頭取東京日本料理研究会師範の入口先生から四季の風情や旬の食材を取り入れたひと味違った職人の味が学べます。先生の庖丁さばきもお楽しみいただけます。
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
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曜日・時間帯 | 第3金曜日・10:30~13:00 |
開催日 | 4/21・5/19・6/16 |
受講料 | 4月~6月/3ヶ月3回/18,150円 |
講師 | 入口 修三 |
備考 |
定員:24名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/994033 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |