(Gコース(講師オリジナル講座)) 10月~12月
1人で実習するパンとお菓子(第1土曜日)

基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。デモ台では皆さんと一緒に楽しくアレンジも。はじめての方でもおススメです。
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | 第1土曜日・14:00~16:45 |
開催日 | 10/7・11/4・12/2 |
受講料 | 3ヶ月3回/13,200円、3ヶ月3回/14,850円(価格改定後10/1以降~) |
講師 | 佐藤 律子 |
備考 |
定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンやお菓子を入れる紙袋・手提げ袋等 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/426956 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |