(Kコース(講師オリジナル講座)) 10月~12月
賛否両論の毎日食べたい和食のおかず ~シンプルで優しい家庭料理~

賛否両論 店主 笠原氏のレシピをもとに、手軽にできる和食をご紹介。
旬の素材を取り入れ、調理法・味付け・組み合わせなどを学びます。
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | 第2月曜日・10:30~12:30 |
開催日 | ★10/23・11/13・12/11(★は日程が変更しております。) |
受講料 | 3ヶ月3回/14,850円、3ヶ月3回/16,500円(価格改定後10/1以降~) |
講師 | 山守 利江 |
備考 |
定員:20名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/559421 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |