(Kコース(講師オリジナル講座)) 10月~12月

賛否両論の毎日食べたい和食のおかず ~シンプルで優しい家庭料理~

賛否両論 店主 笠原氏のレシピをもとに、手軽にできる和食をご紹介。
旬の素材を取り入れ、調理法・味付け・組み合わせなどを学びます。

 

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯

第2月曜日・10:30~12:30

開催日

★10/23・11/13・12/11(★は日程が変更しております。)

受講料 3ヶ月3回/14,850円、3ヶ月3回/16,500円(価格改定後10/1以降~)
講師 山守 利江
備考 定員:20名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/559421

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。