(Kコース(講師オリジナル講座)) 4月~6月

ハタケタナカの野菜とお酒

フードコーディネーターとして活躍中の田中先生が自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

 

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯 第3月曜日・19:00~21:00
開催日 4/17・5/15・6/19
受講料 4月~6月/3ヶ月3回/14,850円
講師 田中 稔
備考 定員:20名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/781933

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。