(Kコース(講師オリジナル講座)) 10月~12月

ハタケタナカの野菜とお酒

フードコーディネーターとして活躍中の田中先生が自身の畑「ハタケタナカ」で採れた野菜を使った絶品料理をご紹介します。

 

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯

第3月曜日・19:00~21:00

開催日

10/16・11/20・12/18

受講料 3ヶ月3回/14,850円、3ヶ月3回/16,500円(価格改定後10/1以降~)
講師 田中 稔
備考 定員:20名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/781933

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。