(Gコース(講師オリジナル講座)) 10月~12月
四季折々の「精進スタイル」ごはん

こちらの講座では、お肉やお魚といった動物性たんぱく質を使用しません。
大豆や代替肉などの植物性たんぱく質を使用して、
旬の食材を摂り入れながら心身共に整えていきます☆
日本の四季を大切にし、
旬の食材の持ち味を生かして、
その季節に合う体つくりを一緒に学んでいきましょう♪
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | 第4土曜日・10:30~12:30 |
開催日 | 10/28・11/25・12/23 |
受講料 | 3ヶ月3回/13,200円、3ヶ月3回/14,850円(価格改定後10/1以降~) |
講師 | イムラ ゆり |
備考 |
定員:8名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/815094#pageContent 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |