(Gコース(講師オリジナル講座)) 4月~6月

四季折々の「精進スタイル」ごはん

こちらの講座では、お肉やお魚といった動物性たんぱく質を使用しません。
大豆や代替肉などの植物性たんぱく質を使用して、
旬の食材を摂り入れながら心身共に整えていきます☆
日本の四季を大切にし、
旬の食材の持ち味を生かして、

その季節に合う体つくりを一緒に学んでいきましょう♪

■メニュー■

※メニューはSTORES予約よりご確認ください。

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯

第4土曜日・10:30~12:30

開催日

4/22・5/27・6/24

受講料 4月~6月/3ヶ月3回/13,200円
講師 イムラ ゆり
備考 定員:8名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル
講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。
【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/815094#pageContent

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。