(Kコース(講師オリジナル講座)) 4月~6月
自分でさばく!!ひとりで作る!!おさかな講座

1尾魚をさばき、さばいたお魚を1人で調理します。
三枚おろし、下処理などの技術が身につき、初心者でもいろいろなお魚がおろせるようになります。
シンプルな材料で簡単に作れる「季節の炊き込みご飯」もお楽しみに♪♪
■メニュー■
※メニューはSTORES予約よりご確認ください。
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | 第3土曜日:10:30~13:00/17:00~19:30(※夕方開催は5月度より) |
開催日 | 4/15・5/20・6/17 |
受講料 | 4月~6月/3ヶ月3回/14,850円 |
講師 | こいけ まき |
備考 |
定員:12名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 |
申込 |
講座のお申し込みは下記URLのSTORES予約よりお申込みください。 https://coubic.com/cookingsalon/844639 申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」と「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。 |