(回数チケット講座) はじめての料理

はじめての料理

開講スケジュールは不定期です。
詳しくはSTORES予約よりご確認ください。
https://coubic.com/cookingsalon/901597

メニュー例

・鶏のから揚げ/大根サラダ
・五目炊き込みご飯/ひじきの煮物
・魚の煮つけ/炒り豆腐
・オムライス/シーザーサラダ/野菜たっぷりコンソメスープ
・カルボナーラ/チキンの香草焼き/クレープ
・中華おこわ/シューマイ/青梗菜ときくらげのスープ
・ハンバーグ/ポテトサラダ
・チャーハン/中華風春雨サラダ
・親子丼/ごぼうとにんじんのきんぴら
・しょうが焼き/青菜と厚揚げの煮びたし/豆腐とわかめの味噌汁
・餃子/いかとセロリの和えもの/春雨スープ
・鶏肉の照り焼き/だし巻き卵/きゅうりの酢のもの
・筑前煮/青菜のおひたし
・とんかつ/マカロニサラダ
・魚の西京味噌焼き/かぼちゃのそぼろ煮/いんげんのごま和え
・八宝菜/棒々鶏サラダ/コーンスープ
・マカロニグラタン/にんじんサラダ/ミネストローネ
・さばの味噌煮/豚しゃぶサラダ/かきたま汁
・野菜炒め/油揚げとわかめの味噌汁/ご飯
・アジの塩焼き/肉じゃが
・ちらし寿司/茶碗蒸し
・魚の香草フライ/きのこのマリネ/野菜のポタージュ

講座概要

教室 クッキングサロン栄
曜日・時間帯 不定期
開催日 回数チケット講座のスケジュールをご確認ください。
受講料 回数チケット1回分
講師 インストラクター
備考 定員:8名

持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル

※本講座ではテキストとして
「東邦ガス料理教室の定番メニュー100選『やさしい、美味しい、RecipeBook』」を使用します。
初回受講時にテキストのご購入が必要となります。

講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。

体験・見学

詳しくはお問い合わせください。

【お申込み・お問い合わせ】
東邦ガスカルチャースクール受付センター
TEL052-242-7177

申込 講座のお申し込みは下記URLのSTORS予約よりお申込みください。
https://coubic.com/cookingsalon/901597

申し込みには「東邦ガス料理教室 利用規約」「STORES予約 利用規約」に同意の上お申し込みください。