(回数チケット講座) はじめての料理
はじめての料理

<はじめての料理 2023年度>
◆はじめての料理◆ 「和食」( ▶▶お申込み )
◆はじめての料理◆ 「洋食」( ▶▶お申込み )
◆はじめての料理◆ 「中華」( ▶▶お申込み )
メニュー例
・鶏のから揚げ/大根サラダ
・五目炊き込みご飯/ひじきの煮物
・魚の煮つけ/炒り豆腐
・オムライス/シーザーサラダ/野菜たっぷりコンソメスープ
・カルボナーラ/チキンの香草焼き/クレープ
・中華おこわ/シューマイ/青梗菜ときくらげのスープ
・ハンバーグ/ポテトサラダ
・チャーハン/中華風春雨サラダ
・親子丼/ごぼうとにんじんのきんぴら
・しょうが焼き/青菜と厚揚げの煮びたし/豆腐とわかめの味噌汁
・餃子/いかとセロリの和えもの/春雨スープ
・鶏肉の照り焼き/だし巻き卵/きゅうりの酢のもの
・筑前煮/青菜のおひたし
・とんかつ/マカロニサラダ
・魚の西京味噌焼き/かぼちゃのそぼろ煮/いんげんのごま和え
・八宝菜/棒々鶏サラダ/コーンスープ
・マカロニグラタン/にんじんサラダ/ミネストローネ
・さばの味噌煮/豚しゃぶサラダ/かきたま汁
・野菜炒め/油揚げとわかめの味噌汁/ご飯
・アジの塩焼き/肉じゃが
・ちらし寿司/茶碗蒸し
・魚の香草フライ/きのこのマリネ/野菜のポタージュ
講座概要
教室 | クッキングサロン栄 |
---|---|
曜日・時間帯 | ◉複数の曜日・時間帯がございますので、下記の開催日をご確認ください。 |
開催日 | ◉STORES予約の「和食」の日程はこちらから ◉STORES予約の「洋食」の日程はこちらから ◉STORES予約の「中華」の日程はこちらから |
受講料 | 回数チケット1回分 |
講師 | インストラクター |
備考 |
定員:4名 持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル ※本講座ではテキストとして 講座の申込についての注意事項はこちらからご確認ください。 |
体験・見学 | 詳しくはお問い合わせください。 【お申込み・お問い合わせ】 |