料理教室開催時の対策について
◎スタッフ・教室における対策
➀教室内の消毒作業を定期的に行います。
➁全てのスタッフについて、体調管理、マスク着用・手洗い・手指の消毒を徹底します。
③試飲テーブル上には飛沫防止の仕切りを設置しています。
◎ 受講生の皆さまへのお願い
➀発熱や咳などの風邪の症状がある場合のご受講はご遠慮ください。
➁受講前には手洗い及び手指消毒をお願いします。
➀教室内の消毒作業を定期的に行います。
➁全てのスタッフについて、体調管理、マスク着用・手洗い・手指の消毒を徹底します。
③試飲テーブル上には飛沫防止の仕切りを設置しています。
➀発熱や咳などの風邪の症状がある場合のご受講はご遠慮ください。
➁受講前には手洗い及び手指消毒をお願いします。