東邦ガス料理教室の中止について

日頃は東邦ガス料理教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当料理教室では、現在発生している新型コロナウイルス感染症に対応し、お客さまや関係各位の健康と安全を最優先に考え、新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言期間は、原則、講座(対面式)を中止させていただきますので、予めご了承ください。

お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。


<お問い合わせ>

東邦ガスカルチャースクール受付センター

TEL 052-242-7177

受付時間/平日10:00~17:00



東邦ガス料理教室とは
https://cooknote.jp/about/ ページ

 

料理教室開催時の対策について

◎ スタッフ・教室における対策

➀教室内の消毒作業を定期的に行います。

➁全てのスタッフについて、体調管理、マスク着用・手洗い・手指の消毒を徹底します。

➂試食の際は、密集・密接を避けた座席の配置あるいはテーブル上にパーテーションを設置します。

➃感染症予防のため、定員数を減らしている講座がございます。また、状況によっては講座内容を変更・中止とする場合がございます。

◎ 受講生の皆さまへのお願い

➀ご来場の際、検温をお願いさせていただきます。発熱や咳などの風邪の症状がある場合はご受講をお断りさせていただきます。

➁ご来場の際には、必ずマスクの着用をお願いします。マスクをされていない方はご受講をお断りさせていただきます。

➂手指の消毒をお願いさせていただきます。(教室の出入口に消毒液を設置しています)