拝啓 盛夏の候、皆さまにおかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
平素は、格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
さて、弊社料理教室におきましては、適切な受講料を設定できるよう全講座の費用や人数、
実施時間、スタッフの稼働時間等、定期的に確認、見直しを行っております。
その検討の中で、より効率的な教室運営を行い皆様により良いサービスを提供するため、
10月以降、講座の最少開講人数を設けることにいたしました。
最少開講人数を満たさずに中止とする場合は、3日前に該当するお客さまにご連絡いたします。(4日前まで、予約サイトで現在の人数を確認することが可能です。)
また、最少開講人数に達しない可能性が高い場合、早い段階で中止のご連絡をすることが
ございます。
お客さまにはご不便をおかけして、申し訳ありません。
弊社では、今後も皆さまに満足いただけるよう、日々努力する所存でございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
敬具
記
1. 対象講座および最少開講人数(原則)
・マンスリー講座(アシスタントあり)・・・7名以上で開講
・マンスリー講座(アシスタントなし)・・・4名以上で開講
・セレクト講座・・・・・・・・・・・・・・2名以上で開講
*各講座の状況により、上記人数より少ない人数で開講する場合もございます。
2.実施時期
2024年10月開講の講座から
3.お問い合わせ先
東邦ガスカルチャースクール受付センター 名古屋市中区栄 3-15-33 栄ガスビル 6 階
TEL:052‐242‐7177(平日 10:00~17:00)
以上