目次
難しいものは易しく、易しいものはもっと易しく、美味しく作るコツをお伝えします。さあご一緒に!

☆得意技
パン・洋菓子・和菓子
☆弱点
うめぼし
☆好物
くだもの(柑橘類)
★プロフィール
佐藤 律子
子育てをしながら香川栄養専門学校製菓科を卒業。
同校助手を経て朝日カルチャーセンター、毎日文化センター、東邦ガス料理教室等の講師を務める。
著書「手作りパンのおいしい生活」「メロンパン大集合」共に旭屋出版。
現在募集中の講座
あわせて読みたい


楽しくレッスン お菓子とパン(第1土曜日)【パン・お菓子コース】
概要 1人で実習するパンとお菓子【Kコース】は6月より「楽しくレッスン お菓子とパン」として新たにスタートします。 基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子...
あわせて読みたい


律子のパンとお菓子とブランチと(第3木曜日)(第2土曜日)【パン・お菓子コース】
概要 ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。 曜日・時間帯毎...
講師紹介へ戻る
