目次
難しいものは易しく、易しいものはもっと易しく、美味しく作るコツをお伝えします。さあご一緒に!
☆得意技
パン・洋菓子・和菓子
☆弱点
うめぼし
☆好物
くだもの(柑橘類)
★プロフィール
佐藤 律子
子育てをしながら香川栄養専門学校製菓科を卒業。
同校助手を経て朝日カルチャーセンター、毎日文化センター、東邦ガス料理教室等の講師を務める。
著書「手作りパンのおいしい生活」「メロンパン大集合」共に旭屋出版。
現在募集中の講座
律子のパンとお菓子とブランチと(水曜日)(土曜日)【Kコース】
律子のパンとお菓子とブランチと(水曜日)(土曜日)【Kコース】 概要 ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上...