佐藤 律子

目次

難しいものは易しく、易しいものはもっと易しく、美味しく作るコツをお伝えします。さあご一緒に!

☆得意技
パン・洋菓子・和菓子
☆弱点
うめぼし
☆好物
くだもの(柑橘類)

★プロフィール

佐藤 律子

子育てをしながら香川栄養専門学校製菓科を卒業。
同校助手を経て朝日カルチャーセンター、毎日文化センター、東邦ガス料理教室等の講師を務める。
著書「手作りパンのおいしい生活」「メロンパン大集合」共に旭屋出版。

現在募集中の講座

あわせて読みたい
1人で実習するパンとお菓子(水曜日)(土曜日)【Gコース】 【概要】 基本の生地からバラエティーに富んだパンやお菓子を学べる講座です。 デモ台では皆さんと一緒に楽しくアレンジも。 はじめての方でもおススメです。 曜日・時...
あわせて読みたい
律子のパンとお菓子とブランチと(水曜日)(土曜日)【Kコース】 【概要】 ずっと続けているお客さまが多いのも人気の証拠。パンの他にお菓子などが学べます。気配り上手な佐藤先生のオリジナルのパンをお楽しみください。 曜日・時間...

講師紹介へ戻る

目次