目次
管理栄養士の資格を活かしてのメニュー考案や専門学校の単発講師なども行う。
東邦ガス料理教室アシスタントを経て2006年講師に。
管理栄養士の資格を活かしてのメニュー考案や専門学校の単発講師なども行う。
フリーの料理講師として各種料理教室を開催中。
★プロフィール
大塚 弘美
東邦ガス料理教室アシスタントを経て2006年講師に。
管理栄養士の資格を活かしてのメニュー考案や専門学校の単発講師なども行う。
フリーの料理講師として各種料理教室を開催中。
現在募集中の講座
おいしい♪かんたんレシピ (金曜日・土曜日)【Kコース】
おいしい♪かんたんレシピ (金曜日・土曜日)【Kコース】 概要 おうちでできる簡単なレシピをご紹介♡季節の食材を使い、色どりよく栄養のバランスのとれたメニューを...