大塚 弘美

目次

管理栄養士の資格を活かしてのメニュー考案や専門学校の単発講師なども行う。

東邦ガス料理教室アシスタントを経て2006年講師に。
管理栄養士の資格を活かしてのメニュー考案や専門学校の単発講師なども行う。
フリーの料理講師として各種料理教室を開催中。

★プロフィール

大塚 弘美

東邦ガス料理教室アシスタントを経て2006年講師に。
管理栄養士の資格を活かしてのメニュー考案や専門学校の単発講師なども行う。
フリーの料理講師として各種料理教室を開催中。

現在募集中の講座

あわせて読みたい
おうちでも簡単にアレンジを加えたパンを。毎回、お菓子も学べます「おうちで作ろうHappiness♪パン」(... 【概要】 おうちでできるパン作り♪(木曜日)【Gコース】→4月:リニューアル「おうちで作ろうHappiness♪パン」(木曜日)(金曜日)【Gコース】としてスタートします。 ...
あわせて読みたい
おいしい♪かんたんレシピ (金曜日・土曜日)【Kコース】 【概要】 おうちでできる簡単なレシピをご紹介♡季節の食材を使い、色どりよく栄養のバランスのとれたメニューを作ります。管理栄養士の資格を持つ講師が料理のコツを、...

講師紹介へ戻る

目次