目次
2013年 賛否両論名古屋 オープン時に入社。主に仕込みを担当。最近講師も始める。

結婚後、苦手だった料理を始める。
上達していく喜びと家族の笑顔が料理の道へ進むきっかけとなる。
料理の楽しさを多くの方に届けたいとの想いから大手料理教室での講師業を始める。
『楽しく・わかりやすく』をモットーにしたレッスンは初心者から上達者までと幅広い年代から支持を得た。
現在は、名古屋店にて料理人として、また各種料理イベントのメインアシスタントとしての役割を担っている。
★プロフィール
山守 利江
日本料理 賛否両論名古屋店 料理人
☆プロフィール
西暦1972年生まれ
愛知県名古屋市出身
★経歴
2004年 大手料理教室にて講師を務める
2013年 (株)賛否両論入社 日本料理 賛否両論 名古屋配属
現在募集中の講座
あわせて読みたい


賛否両論 店主 笠原氏のレシピをもとに、手軽にできる和食をご紹介:賛否両論の毎日食べたい和食のお...
賛否両論の毎日食べたい和食のおかず ~シンプルで優しい家庭料理~(月曜日)【Kコース】 概要 賛否両論 店主 笠原氏のレシピをもとに、手軽にできる和食をご紹...
講師紹介へ戻る
