シェフプレミアム講座

人気飲食店のシェフから直接学べる特別な時間。

あわせて読みたい
和食料亭「四季」の味(金曜日)【SSコース】 【概要】 四條流庖丁儀式副頭取東京日本料理研究会師範の入口先生から四季の風情や旬の食材を取り入れたひと味違った職人の味が学べます。先生の庖丁さばきもお楽しみい...
あわせて読みたい
賛否両論の いちばんおいしいおうちごはん(月曜日)【SSコース】 【概要】 「日本料理を身近に」 これが賛否両論の想いです。わかりやすいレシピと、手に入りやすい食材で、日本料理の基本と技を伝授。季節の食材を活かした、『日本料...
あわせて読みたい
「Baci」小塚シェフから習う家庭でできるイタリアン(月曜日)【SSコース】 【概要】 高岳の人気イタリアンレストラン「Baci」のシェフから習う家庭でできるイタリアンを学べる講座です。小塚先生は調理師専門学校の非常勤講師もされているので、...
目次