シェフプレミアム講座

人気飲食店のシェフから直接学べる特別な時間。

あわせて読みたい
日本料理 賛否両論の旬とこだわり 【講座名】 【日本料理 賛否両論の旬とこだわり】 『敷居の高くない日本料理屋』をコンセプトとする賛否両論。和食をもっと身近に感じ、楽しんでもらいたいとの想いを前...
あわせて読みたい
和食料亭「四季」の味(金曜日)【SSコース】 【和食料亭「四季」の味(金曜日)【SSコース】  概要】 四條流庖丁儀式副頭取東京日本料理研究会師範の入口先生から四季の風情や旬の食材を取り入れたひと味違った職...
あわせて読みたい
「Baci」小塚シェフから習う家庭でできるイタリアン(月曜日)【SSコース】 【「Baci」小塚シェフから習う家庭でできるイタリアン(月曜日)【SSコース】  概要】 高岳の人気イタリアンレストラン「Baci」のシェフから習う家庭でできるイタリア...
目次