目次
家でも美味しいものを毎日食べたいという思いが料理を始めたきっかけです。
家でも美味しいものを毎日食べたいという思いが料理を始めたきっかけです。
子供と一緒に作る時は簡単なもの。友人を招く時はおしゃれな料理。忙しい日には時短料理。在宅勤務の夫には作り置きなどその時に合った楽しく作れて美味しく食べれるものを提供するように心がけています。
★プロフィール
林 万美
資格
全国料理学校協会教師免許
経歴
大手料理教室勤務5年
東邦ガス料理教室勤務
安城市特別支援学級お菓子作り講師
家でも美味しいものを毎日食べたいという思いが料理を始めたきっかけです。
子供と一緒に作る時は簡単なもの。友人を招く時はおしゃれな料理。忙しい日には時短料理。在宅勤務の夫には作り置きなどその時に合った楽しく作れて美味しく食べれるものを提供するように心がけています。
資格
全国料理学校協会教師免許
経歴
大手料理教室勤務5年
東邦ガス料理教室勤務
安城市特別支援学級お菓子作り講師