目次
概要

食品、健康、生活等へ関心が高い当社料理教室の受講生に企業様の商品を配布し、試す機会を作ることでより効果的にPRします。
幅広い年代の料理に感度の高い良質の顧客が多数在籍
また多数の料理教室講師も抱えています。
それらの顧客や講師をターゲットに新商品のサンプリングやアンケートの実施
商品資料の配布など。
新商品のPRや意見収集の場としてご活用ください。
【現在無料お試しキャンペーン中】
メリット
購入に繋がりやすい
街頭でのサンプリングとは異なり、関心のあるターゲットに確実に商品をお渡しできます。
おすすめポイントを伝えられる
予算に合わせて実施できる
御社のご予算に合わせ、柔軟な対応をいたします。
事例紹介

企業
ニチバン株式会社様
商品
ディアキチ™ワザアリ™テープ
開催内容
講師から受講生に、商品のメリットや使用方法を紹介しました。
アンケートと引き換えに商品をサンプリングし、受講生の声も聞くことができました。
関連サービスのご案内


お問い合わせの前にこちらをご確認ください
あわせて読みたい


料理教室の貸し出しについてのよくあるご質問
料理教室の貸し出しについてのよくあるご質問 料理教室のご利用について、よくあるご質問を掲載しています。その他、ご不明な点がございましたら、お電話またはメールか...
上記で解決しない場合、お問い合わせください。
【お申し込み・お問い合わせ・体験・見学】
詳しくはお問い合わせください。
お電話でのご予約も可能です。
東邦ガス料理教室受付センター(クッキングサロン今池)
TEL 052-732-2962
受付時間:10:00~17:00
※水曜日・日祝日の受付は休業となります。
※営業時間、休業日は、変更になる場合がございます。ご訪問前にご確認ください。