目次
概要
各団体単位、貸切で料理講習を受講いただくレッスンです。グループで料理することで会話が生まれ、参加者のコミュニケーションが深まります。食材、講師の手配も不要で、様々なシーンで活用できます。
メリット
参加者の親睦を深めることができる
グループで料理をする際には、作業分担などで会話が生まれるため、参加者のコミュニケーションを高めることができます。
料理メニューが選べる
和食・洋食・中華の3種類からお好きなメニューを選ぶことができ、幅広い客層に合わせることができます。
5ヶ所から選べる会場
東邦ガス料理教室の5ヶ所の教室の中から教室を選ぶことができるため、地域・ターゲットを絞ってセミナーを開催することができます。
バリエーション
料理教室は3種類のメニューをご用意しております
関連サービスのご案内
お問い合わせの前にこちらをご確認ください
上記で解決しない場合、メール、もしくはお電話でお問い合わせください。
【施設の貸し出しや法人様からのお問い合わせ】
TEL 052-745-6700
受付時間:平日10時〜17時
運営会社:株式会社FOOD&DRINK BANK
メールでのお問い合わせ
「お問い合わせフォーム」よりご連絡ください。
お問い合わせについては営業時間内にご返信させていただきます。
お問い合わせの内容によってはお時間をいただく場合がございますのでご了承ください。