イムラ ゆり

目次

和気あいあいとした講座です! お気軽にご参加ください♪ 楽しい時間を過ごしましょう☆ どうぞよろしくお願いします。

20代の頃に食品添加物についての本に出会い、

食に対する意識が高くなりました。

妊娠、出産、食育を通して、口に入れる物の大切さを知りました。

それから色々な分野に興味を持ち、

養生料理、江戸料理など日本の継承食を勉強する中で、

精進料理の考え方や調理法に感銘を受けました。

家庭で簡単にできる精進料理のこころと調理法を一緒に楽しくお伝えをしたいです。

みなさまの食への関わりを見直すきっかけの一助となれば幸いです。

★プロフィール

イムラ ゆり

1984年1月25日生まれ。3児の母。精進料理スペシャリスト。

SNS

現在募集中の講座

あわせて読みたい
四季折々の『精進スタイル』ごはん(土曜日)【Gコース】 【概要】 こちらの講座では、お肉やお魚といった動物性たんぱく質を使用しません。 大豆や代替肉などの動物性たんぱく質を使用して、旬の食材を摂り入れながら心身共に...

講師紹介へ戻る

目次