Akko

その時食した物で5年後の自分ができます。そう思うと楽しく作って、美味しく頂く。そんな考え方を堅苦しく

入口 修三

日本料理のプロの味と技を取り入れ、楽しく分かり易くみなさんにお教えいたします。プロの調理をぜひ体験し

岩附 弓恵

季節の自然食材を取り入れ、美味しく心温まる手料理で、いつも家族みんなが健康で笑顔あふれる食卓のお手伝

内山 啓味

美味しい料理は人を幸せにします。一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

大塚 弘美

こいけ まき

インターネット等でレシピがあふれている世の中ですが、やっぱり実践することが大切です。一緒に楽しくお料

榊原 育江

今流行りのものを取り入れながら、バランスよく野菜も使い切りするように工夫し、調味料も便利なものを紹介

酒向 純子

私の体験からですが、美味しい料理ができる女性は結婚しても幸せに暮らしています。ネットで何でもわかる時

佐藤 律子

難しいものは易しく、易しいものはもっと易しく、美味しく作るコツをお伝えします。さあご一緒に!

清水 彩子

大学で食品の外観や食感と、美味しさの関係を研究しています。

高羽 咲都望

忙しい毎日でも、時短クッキングで美味しくお家のご飯を作れるメニューをご提案します。一緒に楽しくお料理

田中 稔

食への好奇心・思いのあるそんな方に「食」の知識をお届けしたいです! 講座では僕の畑でとれた野菜を使

丹下 陽介

「日本料理を身近に。」分かりやすいレシピと、手に入りやすい食材で日本料理の基本を伝授します。

羽柴 亜紀

きちんと手間をかけたお料理はとっても美味しいですよ!! 基本&定番メニューだけでなく、おもてなしメ

藤井 涼子

楽しくお料理作りましょう♪ フルタイム共働きママならではの手抜きに見えない、 手抜きを伝授します

松葉 美里

かんたんで美味しいバランスの良い献立を心がけています。 毎日の食事が笑顔あふれるものでありますよう

矢田 和香子

楽しくおいしく作れるレッスンを心がけています。 わからないことは何でも聞いてくださいね★

山守 利江

2013年 賛否両論名古屋 オープン時に入社。主に仕込みを担当。最近講師も始める。

伊藤 若葉

食べて美味しいだけでなく、ご自身やご家族のために、 身体に良い栄養バランスを整えたレシピをご紹介し

渡部 裕子

おいしく食べて、健康、キレイを目指しませんか? スーパーフードでヘルシー料理を作りましょう。

小塚 正量

現在は名古屋調理師専門学校の非常勤講師として若手育成にも励んでいます。

北島 由樹

お料理が楽しいと、毎日が楽しくなります!分からないことはどんどん聞いて下さいね!

小柴 大地

《株式会社 喜場》 ・代表取締役 2014年4月 喜場 ~よろこば~ 開業 2014年8月

小柴 伸二

■保有資格 【日本スペシャルコーヒー協会 認定協会】 ・コーヒーマイスター ・アドバンスコーヒ

鈴木 貴統

名古屋の台所、柳橋中央市場内で、 高級鮮魚の販売・加工(三枚おろし)配送をしております。 主に、

大貫 光介

和田 友美

イムラ ゆり

和気あいあいとした講座ですので、お気軽にご参加ください♪ 楽しい時間を過ごしましょう☆ どうぞよ

小牧 由美

「色を食べる。」をテーマに、赤・オレンジ・グリーン・黄色など5色の色で 月ごとに美肌、美腸などに特

上野 千恵子

田中 淑子

ニーナ

今まで約世界60カ国を放浪し、食べ歩き旅をしてきました。 有名なレストランで出されるものよりも、現