小柴 大地

《株式会社 喜場》 ・代表取締役 2014年4月 喜場 ~よろこば~ 開業 2014年8月 よろこば製麺所 設立 2015年4月 喜場 SHOKUDOU 津店 OPEN 2015年5月 ミラノ万博イベント出店 2016年1月 法人化 株式会社 喜場 設立 2016年2月 自家焙煎珈琲 「ツムギコーヒー」吸収合併 2016年12月 パスタミュージアム よろこば食堂 OPEN

☆得意技
ホエイを使用したパスタ、ピザ、クッキーなどの開発

☆好物
パスタ

☆座右の銘
人生は挑戦なり

☆経歴
東京のフランス料理レストランにて3年間勤務

世界一周の旅にてイタリアでパスタ屋をつくることを決意

帰国後、ホエイパスタを開発して手作りで開業資金を集め企業

三重県津市にてパスタスタジアム よろこば食堂 をオープン

 

 

 

SNS

講師をされている講座