イムラ ゆり

和気あいあいとした講座です! お気軽にご参加ください♪ 楽しい時間を過ごしましょう☆ どうぞよろしくお願いします。
1984年1月25日生まれ。3児の母。精進料理スペシャリスト。
20代の頃に食品添加物についての本に出会い、
食に対する意識が高くなりました。
妊娠、出産、食育を通して、口に入れる物の大切さを知りました。
それから色々な分野に興味を持ち、
養生料理、江戸料理など日本の継承食を勉強する中で、
精進料理の考え方や調理法に感銘を受けました。
家庭で簡単にできる精進料理のこころと調理法を一緒に楽しくお伝えをしたいです。
みなさまの食への関わりを見直すきっかけの一助となれば幸いです

SNS

講師をされている講座

講座名 曜日/時間 場所 開催期/回数/受講料(税込)
四季折々の「精進スタイル」ごはん

第4土曜日・10:30~12:30

クッキングサロン栄 4月~6月/3ヶ月3回/13,200円