佐藤 律子

難しいものは易しく、易しいものはもっと易しく、美味しく作るコツをお伝えします。さあご一緒に!

☆得意技
パン・洋菓子・和菓子
☆弱点
うめぼし
☆好物
くだもの(柑橘類)

★プロフィール
子育てをしながら香川栄養専門学校製菓科を卒業。
同校助手を経て朝日カルチャーセンター、毎日文化センター、東邦ガス料理教室等の講師を務める。
著書「手作りパンのおいしい生活」「メロンパン大集合」共に旭屋出版。

講師をされている講座

講座名 曜日/時間 場所 開催期/回数/受講料(税込)
1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)

第1水曜日・10:30~13:15

クッキングサロン栄 3ヶ月3回/13,200円、3ヶ月3回/14,850円(価格改定後10/1以降~)
1人で実習するパンとお菓子(第1水曜日)

第1水曜日・10:30~13:15

クッキングサロン栄 7月~9月/3ヶ月3回/13,200円
1人で実習するパンとお菓子(第1土曜日)

第1土曜日・14:00~16:45

クッキングサロン栄 7月~9月/3ヶ月3回/13,200円
1人で実習するパンとお菓子(第1土曜日)

第1土曜日・14:00~16:45

クッキングサロン栄 3ヶ月3回/13,200円、3ヶ月3回/14,850円(価格改定後10/1以降~)
律子のパンとお菓子とブランチと(第2土曜日)

第2土曜日・14:00~16:45

クッキングサロン栄 3ヶ月3回/14,850円、3ヶ月3回/16,500円(価格改定後10/1以降~)
律子のパンとお菓子とブランチと(第2土曜日)

第2土曜日・14:00~16:45

クッキングサロン栄 7月~9月/3ヶ月3回/14,850円
律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)

第3水曜日・10:30~13:15

クッキングサロン栄 3ヶ月3回/14,850円、3ヶ月3回/16,500円(価格改定後10/1以降~)
律子のパンとお菓子とブランチと(第3水曜日)

第3水曜日・10:30~13:15

クッキングサロン栄 7月~9月/3ヶ月3回/14,850円