
大屋 ゆい
美味しいものを食べると自然と笑顔に♪
美味しくて、 バランスの取れた料理で毎日の元気をサポートできるような知識を お伝えしていきたいです。
そして、 SNSの時代だからこそ実際に人と会って料理をすることの楽しさ や
充実感を味わってもらえるような講座を目指していきます。
<経歴>
大学卒業後、保育園にて勤務。
園児に向けて、離乳食、お昼、おやつ作りをしていく中で、 アレルギー対応食などを学ぶ。
また、園児に向けた食育を行う中で、人に伝える楽しさを知り、 料理教室の講師を目指しました。
<好きな食べ物>お寿司、柑橘類、美味しいもの全部!
<趣味>料理、運動、舞台・ミュージカル鑑賞
<保有資格>管理栄養士